بنت الشجاعية سميح جديد
عدد الرسائل : 32 العمر : 43 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">[اهلا وسهلا بكم فى ملتقى الشهيد سميح ابراهيم المدهون نرجوا من الجميع المشاركة معنا]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 19/03/2008
| موضوع: طريقة عمل شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر الخميس مارس 20, 2008 8:23 am | |
| المقادير:
ـ رأس فلفل أخضر مقطع إلى شرائح.
ـ رأس فلفل أحمر مقطع إلى شرائح.
ـ كيلو جرام من شرائح اللحم.
ـ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم.
ـ بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح.
ـ 2 أو3 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
ـ ملعقة صغيرة من صلصة المحار.
ـ ربع كوب من الماء.
ـ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.
ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
الطريقة:
ـ تسخن المقلاة، ويقلى البصل، الفلفل الأخضر، الأحمر، والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجا وإنما يبقى هشا.
ـ يضاف اللحم، ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم.
ـ يخلط الماء مع دقيق الذرة، الفلفل الأسود، صلصة الصويا، وصلصة المحار في وعاء، وتسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار، ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية.
ـ وبعد ذلك تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز. _________________ أنا بنت الفتــــــــــح لا أهـــــــاب مــــوتا ً أنا بنت الفتـــــــــح ســــــبقى شرعيــــــا ً
أنا بنت الفتـــــــــح ســـــــأبقـى مقاومة ً أنا التى على درب الختيـار غير متنحيـا ً
أنا بنت الفتـــــح سبيل النضـــا ل سالكـــا ً أنا التى رفضة حــب الدنيــــا لمنصبــــــا ً انا التى شقيت طريقا للفردوس مقربا أنا بنت فتح العاصفة أستــــــعدُ راحــــلة ًأنا من عـــرفة متاع الدنيــــا زائــــــــلا ً أنا تاركة طـــــــريق الهـــــــو مظلمـــــا | |
|
fateh مدير ملتقى الشهيد سميح المدهون
عدد الرسائل : 281 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">[اهلا وسهلا بكم فى ملتقى الشهيد سميح ابراهيم المدهون نرجوا من الجميع المشاركة معنا]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 02/03/2008
| |
جيفارا الجنوب العضو المميز
عدد الرسائل : 153 العمر : 53 مزاجك يا حلو : مزاجك اليوم : هواياتي : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">[اهلا وسهلا بكم فى ملتقى الشهيد سميح ابراهيم المدهون نرجوا من الجميع المشاركة معنا]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 26/04/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر الأحد أبريل 27, 2008 12:38 am | |
| | |
|