تم النقل الى الرابط fateh-65.own0.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تم النقل الى الرابط fateh-65.own0.com

تم النقل الى الرابط fateh-65.own0.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الشجاعية
سميح جديد
سميح جديد
بنت الشجاعية


عدد الرسائل : 32
العمر : 43
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">[اهلا وسهلا بكم فى ملتقى الشهيد سميح ابراهيم المدهون نرجوا من الجميع المشاركة معنا]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 19/03/2008

اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية   اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Icon_minitimeالخميس مارس 20, 2008 8:22 am

اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Italianvealcasseroleyz6

المقادير



1 كجم لحم بتلو ,شرائح
1 بصلة ,كبيره مفرومة
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
2 حبة طماطم , متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
1 حبة فلفل أحمر
2/1 كوب بقدونس ,مفروم
1 ملعقة صغيرة أوريجانو ,أو زعتر
ملح و فلفل


طريقة الطهى

تقطع شرائح اللحم شرائط ويقطع الفلفل مربعات (1 سم ) (1 سم).

تخلط شرائح اللحم مع الفلفل و البصل و الطماطم و البقدونس. يوضع فى إناء ويطهى على نار متوسطه لمدة دقيقتين مع التقليب باستمرار.

يضاف الأوريجانو، الزعتر، بودرة الثوم، الملح و الفلفل يضاف كوب ماء مغلى، يغطى الأناء ويطهى على نار عاليه حتى يغلى. تخفض النار ويترك لمدة حوالى 30 دقيقه أو حتى ينضج اللحم.

أو يمكن وضع كل المكونات فى طاجن وأضافة الماء عليها ووضعها فى فرن متوسط الحراره (180 درجه مئويه) لمدة 30 دقيقه أو حتى ينضج اللحم.






اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية 6552161fba

_________________
اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية 9157801272090828830

اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية B1bd5a7689
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fateh
مدير ملتقى الشهيد سميح المدهون
مدير ملتقى الشهيد سميح المدهون
fateh


عدد الرسائل : 281
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">[اهلا وسهلا بكم فى ملتقى الشهيد سميح ابراهيم المدهون نرجوا من الجميع المشاركة معنا]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/03/2008

اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية   اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Icon_minitimeالجمعة مارس 21, 2008 9:36 am

مشكر على المواضيع الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://f17-fateh.express-forum.net
جيفارا الجنوب
العضو المميز
العضو المميز
جيفارا الجنوب


عدد الرسائل : 153
العمر : 53
مزاجك يا حلو : اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Buusy10
مزاجك اليوم : اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Huntin10
هواياتي : اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Police10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">[اهلا وسهلا بكم فى ملتقى الشهيد سميح ابراهيم المدهون نرجوا من الجميع المشاركة معنا]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية   اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2008 12:37 am

شكلها بفتح النفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجن اللحم البتلو , ع الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تم النقل الى الرابط fateh-65.own0.com :: المطبخ المفتوح والأكلات الشعبية-
انتقل الى: