تم النقل الى الرابط fateh-65.own0.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تم النقل الى الرابط fateh-65.own0.com

تم النقل الى الرابط fateh-65.own0.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الشجاعية
سميح جديد
سميح جديد
بنت الشجاعية


عدد الرسائل : 32
العمر : 43
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">[اهلا وسهلا بكم فى ملتقى الشهيد سميح ابراهيم المدهون نرجوا من الجميع المشاركة معنا]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 19/03/2008

طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة   طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة Icon_minitimeالخميس مارس 20, 2008 8:21 am

المقادير مكوّنات العجينة:

8 بيض

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

ملعقة صغيرة من بشر الحامض

كوب أو 200 غرام من السكر الناعم

¾1 كوب أو 250 غرام من الدقيق العادي

مكوّنات الحشوة:

½2 اكواب أو 625 مل من الماء

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

4 بيض

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

½ كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة

ملعقة صغيرة من بشر الحامض

كوبان أو 500 مل من والكريمة السائلة الطازجة المخفوقة

طريقة التحضير:

يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية كعك مستديرة قياس 26 سم بالزبدة وتُرشّ بالطحين.

يُمزج البيض، السكر، مسحوق الفانيلا وبشر الحامض في وعاء خلاطة كهربائية لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. يُضاف الدقيق مع تحريك المزيج باستمرار وبرويّة بواسطة ملعقة معدنية.

يُسكب مزيج الكعكة في صينية الكعك التي تمّ إعدادها. توضع في الفرن المحمّى لمدة تتراوح بين 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد. طريقة تحضير الحشوة: يُمزج الماء وحليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج. يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج ثمّ يُضافوا إلى المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك حتى لا تجفّ الحشوة).

تُقطّع الكعكة إلى 3 طبقات. تُخلط الحشوة الباردة بكوب من الكريمة المخفوقة (يُحتفظ بالكوب المتبقّي) حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ يوضع في كيس أنبوبي ويُوزّع ½ كمية الحشوة فوق الطبقة الأولى، ثمّ توضع الطبقة الثانية وتُغلّف بالكمية المتبقية من الحشوة ثمّ تُغطّى بالطبقة الثالثة.

لتزيين الكعكة: تُوزّع الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة على وجه الكعكة وجوانبها. يُرصّ باليد بعض من الفستق المسحوق على الجانبين وتُنسّق شرائح الفراولة على الوجه. إقتراح: يمكن دهن الفراولة بمربّى الفراولة الساخن لتجميل الكعكة.
_________________
أنا بنت الفتــــــــــح لا أهـــــــاب مــــوتا ً
أنا بنت الفتـــــــــح ســــــبقى شرعيــــــا ً

أنا بنت الفتـــــــــح ســـــــأبقـى مقاومة ً
أنا التى على درب الختيـار غير متنحيـا ً

أنا بنت الفتـــــح سبيل النضـــا ل سالكـــا ً
أنا التى رفضة حــب الدنيــــا لمنصبــــــا ً
انا التى شقيت طريقا للفردوس مقربا
أنا بنت فتح العاصفة أستــــــعدُ راحــــلة
ًأنا من عـــرفة متاع الدنيــــا زائــــــــلا ً
أنا تاركة طـــــــريق الهـــــــو مظلمـــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fateh
مدير ملتقى الشهيد سميح المدهون
مدير ملتقى الشهيد سميح المدهون
fateh


عدد الرسائل : 281
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">[اهلا وسهلا بكم فى ملتقى الشهيد سميح ابراهيم المدهون نرجوا من الجميع المشاركة معنا]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/03/2008

طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة   طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة Icon_minitimeالجمعة مارس 21, 2008 9:36 am

مشكر على المواضيع الحلوة
طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة 9157801272090828830

طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة B1bd5a7689
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://f17-fateh.express-forum.net
جيفارا الجنوب
العضو المميز
العضو المميز
جيفارا الجنوب


عدد الرسائل : 153
العمر : 53
مزاجك يا حلو : طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة Buusy10
مزاجك اليوم : طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة Huntin10
هواياتي : طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة Police10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">[اهلا وسهلا بكم فى ملتقى الشهيد سميح ابراهيم المدهون نرجوا من الجميع المشاركة معنا]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة   طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة Icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2008 12:36 am

والله عملتها ما ازكاها الا تحرمينا من مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تم النقل الى الرابط fateh-65.own0.com :: المطبخ المفتوح والأكلات الشعبية-
انتقل الى: